Всем привет! Немного о моих планах на будущее.

Фэнтези Блог

О планах.

Всем привет!  Наконец-то у меня появился мой собственный сайт 🙂

В последнее время я был очень занят переводом "Волшебства, Магии и Колдовства" на английский, и у меня совершенно не было времени, чтобы порадовать вас чем-то новеньким. Перевод закончен, осталось только найти редактора, подготовить макет к публикации и я буду вновь свободен!

Планов у меня много. Первым делом я должен законить Джиганти. Эта книга мне очень дорога, так как в ней очень много личного.

Потом, я планирую приключенческий фантастический роман, действие которого будет происходить на другой планете, в мире полностью покрытом водой. Да-да, я играю в Subnautica и Abzu,  но, обещаю, что у моей книги не будет ничего общего с этими замечательными игрушками! Просто я очень люблю море, нырять, путешествовать и делать открытия. Я надеюсь, что в этом приключении, в которое я возьму вас с собой, вы не соскучитесь 🙂

Потом, будут рассказы из мира "Звезд и Стрел". Я придумал множество колоритных персонажей, и хочу составить своего рода карту мира. События каждого рассказа будут связаны хронологически, и будут происходить по всему миру, от Америки, до Европы и Азии.

Дальше. Заключительный роман о Маркусе Гримм. Да-да, я знаю, что вы бы хотели, чтобы цикл продолжался вечно, однако я не Джордж Мартин и не Роберт Джордан 🙂 К тому же писать эпическое фэнтези от первого лица это настоящее испытание! Испытание нервов и выдержки. Ведь все, что я пишу от имени Марка, я вижу его глазами, и все это приходится пропускать через себя... Все смерти, испытания, утраты...

Для поклонников "Глиняных Кулаков". Я не забыл об этом цикле и обещаю к нему обязательно веруться. Я планирую как минимум еще два романа в которых будут и грандиозная осада Зенора, и битвы на суше и на море, и путешествия, и новые существа, и новые марионетки, и еще много-много интересного.

Огромное вам спасибо, друзья, что читаете мои книги!

Стас Бородин.